いよいよ3月13日(月)が卒業式です。
図書室入り口には、「卒業おめでとう」の装飾がされています。
学校の梅の花も満開となり、花壇の花々も、3年生の卒業を祝っているかのように咲きほこっています。
今日の給食は、「卒業お祝い献立」でした。おいしくいただきました。
<メニュー> 赤飯(ごま塩) 牛乳 エビフライ ポテトサラダ メイシャントンの豚汁 いちごのお祝いケーキ
午後は、2年生が中心となって、卒業式の準備をしました。3年生への感謝の気持ちを込めて式場の準備をしました。
いよいよ3月13日(月)が卒業式です。
図書室入り口には、「卒業おめでとう」の装飾がされています。
学校の梅の花も満開となり、花壇の花々も、3年生の卒業を祝っているかのように咲きほこっています。
今日の給食は、「卒業お祝い献立」でした。おいしくいただきました。
<メニュー> 赤飯(ごま塩) 牛乳 エビフライ ポテトサラダ メイシャントンの豚汁 いちごのお祝いケーキ
午後は、2年生が中心となって、卒業式の準備をしました。3年生への感謝の気持ちを込めて式場の準備をしました。